Layanan Bintang Mobile Servis

Ahass Bintang 29/09/2014 25
Layanan Bintang Mobile Servis

Salam SATU HATI
Brosist., pernah ngrasain ngantri servis motor berjam- jam di bengkel? atau motor tiba- tiba mogok di jalan? Aduh., pasti sangat bosan dan menyebalkan ya brosist. Tapi mulai saat ini, bro-sist tidak perlu khawatir. Yups, AHASS Bintang Motor sekarang punya layanan BiMo Servis ( Bintang Motor Mobile Servis ). Sama seperti layanan mobile beberapa waralaba yang ada di Indonesia, cukup dengan melakukan call / panggilan ke call centre kami, maka kami akan datang ke rumah, kantor atau lokasi tujuan.

Layanan ini GRATIS BIAYA KUNJUNG untuk pelanggan yang membeli motor Honda di Bintang Motor dari KPB ( Kartu Perawatan Berkala ) 1 s/d 4. Nah, bagaimana dengan pelanggan yang membeli dari Dealer lain atau servis reguler? Cukup dengan membayar biaya kunjung Rp 15.000, bisa menikmati layanan ini, cukup murah bukan? 🙂

Tidak perlu ragu lagi brosist, AHASS BINTANG MOTOR menugaskan mekanik khusus dan sudah trampil untuk menangani problem di motor brosist. Dan untuk menghindari bahaya penipuan dari oknum- oknum tidak bertanggung jawab, setiap kali melakukan kunjungan ke rumah atau kantor, mekanik selalau menggunakan SERAGAM RESMI AHASS, ID CARD, dan MOTOR KHUSUS BiMo Servis.

Sementara layanan ini baru ada di AHASS BINTANG cabang Cibinong, Cikarang dan Cinere.
Call centre :
Dewi : 021 8765447 ext 108
Jam terima telp : 08.00 s/d 16.00

BiMo Cibinong : 021-87908911
BiMo Cikarang : 0897 8135 949
BiMo Cinere : 0897 8343 301

Layanan servis motor di rumah bisa di lakukan hari Senin s/d Jum’at.

Semoga layanan ini bisa mempermudah brosist untuk melakukan perawatan sepeda motor Honda.

25 Comments »

  1. yogi 20/06/2015 at 7:26 PM - Reply

    Izin bertanya Mas Ahass. Motor saya Tiger revo 2009 sedang mengalami bbrp masalah yaitu :
    1. Asap putih dari knalpot
    2. Gas lambat turun n meledak2.
    pertanyaan saya :
    1. Apakah solusi dari masalah diatas?
    2. Apakah permasalahan gas lambat turun hanya terletak diseputaran karburator? Apakah tidak ada bagian lain selain karbu yg bermasalah?
    3.saya sdh mencoba ke bengkel ahass dikota saya namun mendapat jawaban karbu asli tiger saya sdh soak,kemudian krn harga karbu tiger ori yg mahal saya cb pakai karbu PE 28 namun gasnya msh ttp lmbt turun.

    Mohon penjelasannya Mas Ahass, terimakasih.

    • Ahass Bintang 27/06/2015 at 10:55 AM - Reply

      langsung min jawab ya bro
      1. adanya asap putih akibat oli mesin masuk keruang bakar dan ikut terbakar bro, akibatnya piston, ring, pin dan dinding siliner aus bro. indikasinya tiap ganti oli mesin, oli mesin cepat hitam dan berkurang. solusinya bro bisa lakukan turun mesin ganti piston, ring, pin dan block cylinder.
      2.utk gas lambat turun selain cek karburator (bersihkan secara mendetail tiap2 bagian karburator, utamanya Slowjet, mainjet, saluran slow air bled dan main air blade). periksa juga kerapatan/kesenggangan celah klep jika terlalu rapat akan membuat klep bocor.sebaiknya beri celah klep maksimal 0.12 mm.

  2. bagus 07/07/2015 at 3:20 AM - Reply

    Mas mwu nanya.motor saya honda vario cbs 125 tahun 2013 .tpi skrng ni sdh mengeluarkan asap putih .tetapi asap putih ny hanya pas waktu di panasin pada pagi hari aj mas .klo pas di jln tu gak ad mas asap ny .mohon bantu ya mas jwb ny

  3. m.iqbal 23/07/2015 at 4:55 AM - Reply

    Assalamualaikum
    Pak ini dari iqbal anak pamekasan

    Saya bingung sama honda beat injection saya
    Padahal kata om ??????????????? sudah [d??i??] perbaiki, setelah saya coba dari talang sampek larangan cuman pas baliknya itu mati bles..
    [d??i??] stater lama hidupnya.
    Dari apanya pak kalau saya boleh tau

    Mohon jawabanya…

    Assalamu’alaikum salam

  4. m.iqbal 23/07/2015 at 5:01 AM - Reply

    Assalamu’alaikum
    Mas ini akuu iqbal dari talang pamekasan.
    Saya mau tanya sepeda motor beat injection saya ada masalah

    Masalahnya kan sama om akku sudah dii perbaiki katanya.
    Ketika saya bawak tadi malem pas mati bless…. Gak tau kenapa
    Stater itu lama banget yg mau hidup..
    Ketika saya telfon om saya. Dy cuman bilang stater terus, lama kelamaan hidup.
    Itu dari apanya mas…?
    Mohon bantuinnya..

    Assalamu’alaikum salam…
    Semoga mau membantu

    • Ahass Bintang 27/07/2015 at 3:34 PM - Reply

      sudah periksa ruang bakar bro? kemungkinan ada kerak2 didalam ruang bakar yg membuat kinerja mesin kurang baik 🙂

  5. Afriansyah 18/09/2015 at 8:55 PM - Reply

    Izin bertanya…..ahass,oil mesin yg bagus buat tiger revo 2009 pakai apa ya……thanks

  6. Andi 03/11/2015 at 2:14 PM - Reply

    Salam kenal bang,saya Andi di medan.
    1.Kenapa kalau pada saat hujan ,motor honda
    kharisma saya grip gasnya tidak mau kembali normal posisi semula?
    2.Apa faktor yg mempengaruhi bila kondisi mesin lambat dan boros bahan bakar,mohon dibantu bang?
    Salam hangat bang,terima kasih

  7. asep 01/01/2016 at 7:06 AM - Reply

    Salam satu hati
    Izin bertanya bro ahass,honda cs1 2009 kemarin ganti seher os 0,50,packing,noken as dan sepatu klep,suara kasar di mesin sudah hilang dan ngebul udah ga ada tapi ko karbu jadi ga bisa langsam pdhl udah di setting setekan gas sama angin ya,setelah motor saya panasin dan bawa keliling bisa langsam tapi gas susah kembali ke rpm normal dan suara knalpot jadi berubah?mekanik bilang katanya akibat ganti seher dari std ke 50,dipake saja dalam waktu seminggu motor akan kembali normal..apakah itu betul?
    Mohon pencerahan terimakasih ahass

  8. deri 19/01/2016 at 10:31 AM - Reply

    om klo maw cari katalog servis utuk motor2 tua honda sperti CB100, GL100 or S90Z ud tersedia blum,jika blum mohon bantuan’a donk

  9. Witriana 01/04/2016 at 9:15 AM - Reply

    Mau tanya mas ko motor beat fi saya nggak mau di stater ya..? Awalnya mati total, terus di bawa ke ahass Katanya suruh ganti aki. Ganti lah aki. Eh, pas 2 minggu kemudian mati nggak mau di stater. Kira” apa ya yg rusak..?

  10. Diiqiie Itwuh Indah 10/04/2016 at 7:33 PM - Reply

    Slamat malam mas …saya pengguna vario 125 f1 ,awal makai ada suara berisik di mesin trus disuruh ganti roler n van belt masih ada suara klotok klotok…kemudian percobaan rumah roler tidak dipasang ,van belt tidak terpasang dan mesin dihidup kan suara klotok klotok itu masih ada …kira kira apa ny yg rusak mas? Soalny tidak nyaman di telinga ,ada yg bilang suruh ganti kipas radiator ny dengan kioas vario lama ,terimakasih.

  11. angga 27/04/2016 at 10:27 PM - Reply

    Mau tanya motor fit x saya klau di rem depan kok ban depan nya agak mengarah ke kanan ya?

  12. ardenius vito 20/05/2016 at 7:15 PM - Reply

    Mas blog lampu absolute revo 2009 berapa yaa ???

  13. Shafiq 25/05/2016 at 6:02 PM - Reply

    Mau tanya ni mas ahass kok lampu speedometer kendaraan beat fi saya mati separo,itu cuma masalah lamu speedometer\ada kerusakan lain seperti injeksinya mungkin??mohon di jawab ya mas..

  14. ahmad 26/05/2016 at 4:09 PM - Reply

    Numpang tanya om, beat pgm-fi saya sering mati mendadak, udah dibawa ke bengkel resmi 2 kali dan bengkel biasa 1 kali, tapi selalu begitu lagi(seminggu/sebulan setelah service), udah ganti aki, ganti busi, ganti saringan udara(setiap dibawa ke bengkel), di betulin kelistrikannya, tp masalahnya selalu terulang, gimana solusinya, apa harus diganti motornya?

    Terima kasih.

  15. hendri diningrat 03/06/2016 at 5:54 PM - Reply

    Kalau honda mega pro tahun 2009 stang ya goyang up ya mas…
    dari pelek .paket.kom stir .ama segitiga masih bagus semua tapi masih goyang it up penyakit ya mas???
    Mohon solusinya

  16. Stefans Brilian Prak 25/06/2016 at 5:01 PM - Reply

    Selamat sore
    Saya izin bertanya motor beat fi saya mati mas tidak bisa distater,kick stater

  17. Fadhil 02/07/2016 at 5:08 AM - Reply

    Kalo tiger revo waktu gas turun, terutama dari putaran mesin tinggi, coba dengan mengecilkan pengaturan udara masuk di karburator. biasanya masalahnya karena terlalu banyak udara yg masuk ke ruang bakar ( pembakaran miskin )

  18. dani 04/07/2016 at 7:26 PM - Reply

    mas saya mau tnya mtr beat injek saya knpa bru di gnti oli baru kok mengluarkn asap putih

  19. Adri 29/09/2016 at 7:05 AM - Reply

    Sy br beli vario 125 esp cbs bln sept 2016. Sy mau tny setaip kali motor dipanakan (pagi sebelum krj dan malam plg krj) selama kira-kira 5-7 mnt, odometernya koq jadi nambah ya? Skr motor ud ga pernah dibawa keluar, stnk nya belum jd. Awal sy ngetes odometer posisi di 11.3 tiap hari dipanasin, smp posisi trrakhir jd 11.9. Motor tidak dibawa jalan. Ada rekaman videonya. Masalahnya apa ya? Odometer rusak apa motor cacat prabrik??

  20. rochani 14/10/2016 at 7:38 AM - Reply

    hallo ahass saya bpk rochani.mau nanya apa.saya mau nyari full body set apa ahass ada za soalnya motor anak saya bodynya dah hancur akibat jatuh.dan smua kira” harganya berapa?

    makasih ahass

  21. slankers1983 05/01/2017 at 6:28 PM - Reply

    Ijin mau tanya kira kira harga rantai mesij motor revo tahun 2009 berapa ya?
    Terimakasih

  22. abdul wahid 17/02/2017 at 9:23 PM - Reply

    Salah Satu Hati Mas… mau nanya ni mas… motor saya beat f1 tahun 2015 sekarang motor saya akinya crpat habis aki full dibawa jalan +- 15 km ngedrop… dan motorpun tak bisa hidup walaupun pakai kick starter… tapi kalau diganti aki yang full charger bisa hidup normal… tapi tetap saja aki akan ngedrop dalam perjalanan beberapa km lagi… menurut mas apa yang salah atau rusak pada motor saya… terimakasih sebelumnya

  23. syarif 21/02/2017 at 6:23 PM - Reply

    Motor honda beat saya tiba2 mogok dan lampu injeksinya kadang berkedip kenapa ya kok sering seperti itu

Leave A Response »

%d blogger menyukai ini: